1) Миссии вам могут давать Администраторы и Модераторы Миссий. Тоесть они назначают условие и награду.
2) Вы можете брать миссии только для вашего ранга.
3) Когда вы выполняите миссии у вас 100% чакры и 100% жизни.
4) Во время выполнения миссий вы уязвимы. Тоесть вы неможете выходить из боев без ранений. Вы не всемогущи!
5) Во время выполнений миссий вы должны описывать каждое важное событие.(Пример ниже правил)
6) Во время выполнения миссий вы можете отдыхать, лечится.
7) Во время выполнения миссий вы можете пользоватся только своими техниками, указынами в анкете, и оружеем указаным в анкете, и купленым в магазине.
ПРИМЕР
твоя следующая миссия убить шпиона из песка который несет какую то ценную информацию акацуки но будь осторожен по слухам он очень силен
1)*Вышел из деревни тумана и пошел по тропе в сторону страны Воздуха*
2)*Пришел на границу страны Воздуха, и увидил нужный мне таверну*
3)*Зашел во внутрь, огледелся и присел у стойки*
4)-Бармен тут мне обещали особый напиток привезти*протягиваю руку с конвертом и запиской*
5)*Бармен удивился и говорит*-Пройдемте ваша посылка вас уже ждет.
6)*Прохожу в служебное помощение*
7)*Бармен подходит к шкафу и отодвигает его*
8)*Бармен говорит*-Вам сюда.
9)*Захожу и за мной закрывают выход*
10)*Огляделся, прошел к столу и сел за стол напротив сидел мой информатор*
11)-Ты узнал что я просил.
12)*информатор говорит*-Да твой шпион точно ранга Джанин, и еще он имеет доступ ко всей секретной информации деревни Песка.
13)-Значит так. А что насчет его маршрута.
14)*информатор*-Это мне не известно, но я узнал что шпион точно выйдет после завтро из деревни, а в этот день деревню покинет только 3, но только 1 джанин и на 3 дня, так что это точно он.
15)*Информатор*-его имя Хироно Юмикасу.
16)-Спасибо за информаци.*подошел к выходу и бармен отодвинул шкаф*
17)*вышел из таверны и направился в сторону деревни песка*
18)*Прошел день и я остановился в пещери на ночь до отхода шпиона остался 2 дня*
19)*Проснулся собрал вещи и пошел в деревню*
20)*Дошел до в хода в деревню*-Мне нельзя светится на охране и у меня нет пропуcка.
21)*Подхожу к скале вокруг деревни и с помощью чакры забираюсь на нее*
22)*Стал осматриватся*-Да мне надо еще день тут переновивать и узнать во сколько выйдет шпион.
23)*Cпрыгнул со стены на крышу дома, и с крыши в переулок*
24)*Надел плащ и закинул капющен*
25)*Вышел из переулка и пошел по улице в сторону бара*
26)*Захожу в бар и осматриваюсь*
27)*Вижу шиноби Песка и подхожу к ниму и сажусь за 1 стол с ним*
28)-Привет, меня зовут Нагато.
29)*шиноби*-Ну привет.
30)-Я путишественик, вот решил тут остановится на денекью Слышал у вас тут проблемы с Акацки?
31)*шиноби*-Ну да, они похители недавно джинчурики. Ты слашал об этом?
32)-Да. Давай выпьем за знакомство.
33)*Заказываю порцию саке*
34)*забираю саке и незаметно сыплю сыворотку правды*
35)-Держи.*шиноби выпивает*
36)*Проходит час*
37)-Ну вот короче как было.*мы смеемся*
38)-Кстати ты знаеш парня по имени Хироно Юмикасу?
39)*шиноби*-Да это джанин этой деревни как и я. А зачем он тебе?
40)-Да просто а ты знаеш во сколько завтро он отправляется из деревни на миссию?
41)*шиноби*-Да в 8.00 он выйдет завтра из деревни, и с ним пойдет еще 3 чунина как сопровождение.
42)-А какова цель его путешествия?
43)*шиноби*-Да он идет проверять скрывается ли у горы Хоше 1 из Акацки. 1 Торговец видел мужчину в плаще с эмблемами Акацки и повязкой деревни но на ней был порез по знаку деревни.
44)-Понятно. А кто этот торговец?
45)*шиноби*-Неизвестно. Только Хироно видел его. Торговец связался с ним и сказал про Акацки.
46)-Понятно, ну спасибо за информацию.*приносят еще саке*
47)*Незаметно подбрасываю в саке снотворное и вещество стирающее память человека на 4-5 часов*
48)*Выпиваем*-Ну пока.
49)*Встаю из за столика и шиноби отключается и падает на стол головой*
50)*Выхожу из бара и иду в сторону переулка*
51)*Вхожу в переулок, запрыгиваю на крышу, с крыши на стену, а со тены с прыгиваю на землю и иду в сторону начала дороге, видущей из леса к Горе Хоше*
52)*Пришел к началу леса, заметил дорогу и спрятался в метрах 20 от дороги в кустах*
53)*Лег спать прямо в кустах*
54)*7.00. Я проснулся и стал наблюдать за дорогой*
55)*8.00. По дороге никто не проходил. Продолжал наблюдение*
56)*8.25. В лес заходят 4 шиноби песка*Наверно это Хироно Юмикасу
57)*стал скрытно на той же дистанции двигатся за шиноби*
58)*От входа в лес прошли метров 500 и и 1 из них остановился*Наверное это шпион
59)*Отсавшиеся останавливаются и смотрят на подозреваемую цель*
60)*1 из 3*-Что случилось?
61)*Хироно Юмикасу улыбнулся и использует Нимпо Камаитачи - Атакующий смерч: Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Вообщем основная техника.
Кучиёсе но дзютсу: Кирикири Май - Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка) находит противника, неся с собой
Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Обзор действия зависит от самой живности. Чакра 25%, Урон 45%*
62)*3 чунином и меня ранило, и чунины отлитают от Хироно*
63)*Хироно использует стихия ветра:Джууха Реппуу Шоу -Уроаганный Удар Звериной Волны :чакра 7% урон 45% и 1 чунина убивает а остальные очнулись и быстро встают и достают оружее*
64)*2 чунина делают совместно Райтон,Джибашири -Электромагнитное Убийство :чакра 4 % урон 10% и Суйтон,Джа Но Кучи -Змеиная Пасть :чакра 5: урон 15%*
65)*Хироно прыгает вверх и делает Дотон,Ганбан Кьюу -Стихия земли,Обычное Погребение :чакра 6% урон 25%*
66)*1 чунина погребает в земле*
67)*Последний чунин Начинает концетрировать чакру в руке и появляется Чиган 65% чакры 97% урон*
68)*Хироно использует Катон Еффу – вихрь огня, ранящий на средней дистанции.: чакра 33% урон 55%*
69)*Чунин начинает бужеть на Хироно и его отбрасывает Вихрем огня и его чиган попадет в самого чунина во время того, как он летел и крутился в сторону леса*
70)*Чунина убивает чиганом и Хороно быстро бежит по дороге в сторону Горы*
71)*Я выпрыгиваю из леса на дорогу и делаю Катон Мокутон Фуутон: Топу Катон Моку Кунаи но Джуцу : чакра 100% урон 300%*
72)*Хироно подпрыгивает вверх и уворачивается. В воздухе делает Суйтон,Джа Но Кучи -Змеиная Пасть :чакра 100: урон 300%*

ВСЕ ТЕХНИКИ И ВСЕ ДАННЫЕ ЭТИХ ТЕХНИК НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!:tomato: